Бу- бубубу-буй - продолжение

Аудиозапись

Куда-то сон ушел некстати...
В душе и в комнате темно...
Короче, полный мне катализ,-
Уснуть опять не суждено....
***
А сон ушёл, знать не случайно,
Хотя уснуть и не смогла,
Скажу я вам ( уже не тайна)
Та ночь весёлою была!
Неравнодушные мужчины –
Красавцы и Поэты все
Стихосложенья властелины
Преподнесли свои эссе,
Чтобы утешить мою душу.
И, заглянув, « на огонёк»,
Приличья вовсе не нарушив,
Мне помогли…уж как кто смог!
 
Шаронов Дмитрий
Не спится, ну ни как,
Луна в окне маячит.
Ну как футбольный мячик,
И пялюсь я, чудак.
И мысли в голове
Мелькают очень странно.
Луна, я вижу, рада,
Кивает мило мне...
ALLada
И мне она кивает,
Подмигивает даже,
Как-будто намекает
Учись, мол аффинаже!
 
Fo
Так страстно полилась у Вас распевка.
Виновен в этом ли настой?
И Бентон нравится мне! Ой!
ALLada
Виноват ли настой,
Виновата ль душа,
Но лишь Бентон поет,
Уходить не спеша...
 
Прохода Владимир
Играет блюз, а Вы в халате,
Лежите в комнате одна,
Мне не подруга, не жена,
Но случай так благоприятен...
Вам надоело всё вокруг,
Вино горчит на дне бокала,
Нас разделяют два квартала,
Хочу украсить Ваш досуг...
Вы говорите:-Не Судьба...
Заснуть никак не удаётся,
Где тонко, правда, там и рвётся,
А вон и падает звезда...
Ну в смысле том, что догорает,
И догорит за пару лет,
А мы черкнём пером сонет
И кто-то там ещё мерцает...
НЕ понял юмора...Планета?
Ах, как забавно!Он, Она?
Вы - не подруга, не жена
И слишком мало дают света...
Резонно, право...Ухожу...
Что говорите? Спать неймётся,
Самой неплохо Вам живётся? -
Ну, юмористка! - Я, скажу...
ALLada
Уснуть я так и не смогла,
А всё - противная Луна!
И Вы еще, пришли-ушли,
Да в душу смуту привнесли.
Что " не подруга, не жена",-
Сиди ты, дескать здесь одна!
И света сразу стало мало,
Планета тоже Вам мешала!
Признайтесь! Спасовали Вы!
Ведь все мужчины таковы!
А если, вдруг они - поэты,
То в голове - одни сонеты!
 
Sandro74
Луна и кофе, сон в халате,
Планеты, звезды, и тоска.
Сосед за стенкой, скрип кровати,
Подушку комкает рука...
Слеза скатилась на ключицу.
В ногах- измятый старый плед.
Ну как же эротично снится,
Беспечно дрыхнущий сосед!
ALLada
Так в том и дело, что сна НЕТ!
Причем тут дрыхнущий сосед?
Да и вообще, я пошутила
Луна в окно во сне светила.
Вот так всегда, раз пошучу,
Потом " до смерти" хохочу!