Реформа ЖКХ в Керчи

Руководству города реформа не нужна,
Полная пассивность...
Людям, тоже, не нужна,
Низкая у жителей активность...
Вот, когда, та вырастет кварплата,
Нужно будет денежки платить...
А какая у керчан зарплата?
Что, мы будем говорить...
      27. 02. 2015 год