Убийство Немцова-носит провокационный характер

Хочу сказать, я, люди, Вам!
Вы не берите очень узко.
Идёт холодная война, по нам!
За наши души-это, очень, грустно...
Ума побольше надо нам,
И Мудрость в деле проявить.
Враги подобны пацанам,
Их нужно нам остановить...
          28. 02. 2015 год