На кухоньке

Я в гостях у доброй феи,
Только ей не до меня:
Кормит фея котофея,
Ворох рыжего огня.
Он исполнен важных граций
И зелёный щурит глаз.
Успокойся, Бонифаций,
Я зашёл всего на час.
Сигарета догорает,
Остывает в кружке чай.
Тихо тень моя вздыхает-
Фея добрая, прощай.