Ох уж эти рейтинги...
Привет, Танюш,
Давно не виделись!
Я тут решила почитать
Стихи друзей. Они обиделись,
Что перестала им писать.
Начну сейчас для них "творить":
Свой отзыв я должна Наташе,
Серёже с Владиком и Даше.
Вот напишу для всех, а дальше
Пойду на кухню суп варить.
Да, кстати, Тань, ты напиши
И для меня. Да от души!
***********
Хай, Мань!
На фотке ты красавица!
Как говорят - "не ем, не сплю"!
Да и стишки твои мне нравятся.
Я сам такие же кроплю
И днём, и утром спозарань.
И я скажу без всякой фальши:
Ты, Мань, пиши стихи и дальше,
Хоть отдохнувшей, хоть уставшей!
Стихи... они такие, Мань!
А телефончик не черкнёшь?
Уж больно облик твой хорош!
***********
У Вас стихи такие славные!
Слова все ровно встали в ряд,
И даже буковки заглавные
Совсем не как у нас стоят!
Я их читаю всем подряд:
Своей жене любимой Галке,
Соседям в нашей коммуналке
И моей дочки воспиталке -
И все в восторге, говорят!
А не могли бы Вы прочесть
Мои стихи? Почту за честь!
Да написать хоть пару строк!
И я, как раб, у Ваших ног...