Улыбнись судьба

Улыбнись судьба
Как прожить теперь мне один день
Не бродить по дому словно тень
Нежный дым окутал тьму
Печка затопилась
Запах хлеба потянул
Тесто истомилось
Ребятишки корку ждут с молоком топленным
И подам им со двора ягод чашу
Как гора детям утомленным
Каравай я разделю ровными ломтями
Кошке тоже я налью молока с краями
Будет деток она греть хвостиком пушистым
Будет печка нам гудеть жар свой отдавая
И роса зальет траву словно одевая
Зелень сочную свою за меня страдая