Помоги судьба!

Помоги судьба!
Ты ложися карта прямо
Постарайся мне не врать
Много было мне обмана
Мне от всех не устоять
Чтобы нужную нам правду
От ненужной отличать
Помоги судьба подружка
От тоски не закричать
Ты зажгись звезда поярче
Не жалей огня 
Чтобы людям было жарче
На закате дня
Освети судьбу надеждой
На прекрасный день
Пусть уйдут все наши беды
В бездну словно тень