Сестре

Сестре
     Сестре.
 
Вот и время пришло мое
 
А за ним придет и твое
 
Горе мое как знать ?
 
Не пытайся себя оправдать
 
Повернется к тебе лицом 
 
И откроется книга отцом
 
Он покажет твои дела 
 
Как бы ты их не берегла
 
На минутку остановись
 
Толкни себя и проснись
 
Кто делал тебе добро
 
Зачем чернишь ты его?
 
От черного зла отвернись
 
И будет награда тебе
 
Все поймешь сама по себе
 
У Аллаха много дорог
 
Он по верной тебя поведет
 
И поступки простит он твои
 
Если сердцем поймешь
 
Ты ошибки свои
 
Лучше руки сполосни
 
И твори добро
 
Не хватай ты деньги 
 
И даже серебро
 
Потускнеет золото и оно ничто
 
И настанет время годы пролетят
 
И лицо покроет потускневший взгляд
 
На красивый волос ляжет серебро
 
Золото обвиснет,тяжело оно
 
Деньги разлетятся над тобой смеясь
 
Не согнешь ты спину,словно отродясь
 
Не была красивой и даже молодой
 
Лишь дела , поступки останутся  с тобой