Шепотом? Я не умею шепотом.

Шепотом? Я не умею шепотом.
Морем притихшим без гула и рокота?
Ветром, привязанным к тучам и месяцу,
Чтоб не шалил и не куролесил он?
Быть я могу предрассветным сторожем,
Что пропускает лишь вздохи да шорохи.
Только потом, чтоб уж громко да весело!
До темноты непременно, да с песнею.
Чтобы гремело от полюса к полюсу.
Жизнь- это , словно, крещендо голосом.
Жизнь- это плотность и вкус, а не образность.
Луч, рассекающий скальпелем облачность.
Ливень, дарующий смерть и рождение,
Крик от восторга до изнеможения.
Воздухом, буду пока я воздухом,
Легким и чистым, летящим просто так.