Прозрение

Когда душа распята на кресте
И кровоточит раненое сердце
Теряется реальность в суете
И никуда от этого не дется
Свой путь прошла венок терновый сброшен
Слезами кровь смываю я с лица
Уже сейчас мечтаю о хорошем
А все плохое растворится
Пусть я слаба сейчас и кровоточат раны
Но никому об этом не скажу
Со временем сильнее стану
И новые победы одержу
 
А ты мой крест моё воспоминанье
Останешься никчемной деревяшкой
Закончились душевные страданья
Пройдя тебя мне жить не страшно