Тишиной мне звезды отвечали

Кто за нас решает, с кем нам быть?
Прогнозирует и потирает руки.
С кем постель, а с кем судьбу делить.
С кем разделим бесконечную разлуку.
Эй, вы там! Вершители судеб!
Заигрались, дергая за нитки.
Неужели больше нет вселенских дел,
Развлекаясь-делать счастье зыбким?
Тишиной мне звезды отвечали,
Под прицелом пристального взгляда...
Ты, попробуй и начни сначала...
Ты пойми,так надо...
счастье рядом...