ДАЛЁКИЕ КРАЯ....
КУРИЛЬСКАЯ ИДИЛЛИЯ:
НА ОТДЫХЕ СЕМЬЯ,
КАКИЕ ОНИ МИЛЫЕ,
ДАЛЁКИЕ КРАЯ...
ТУМАННЫЕ ОЗЕРА,
ВУЛКАНЫ ГДЕ-ТО ТАМ
И НЕПОДВЛАСТНО ВЗОРАМ
НЕВЕДОМОЕ НАМ...
ФОТО: Семья
Анастасия Коростелева
Утро на берегу Курильского озера.