РАССВЕТ НАД ГИМАЛАЯМИ...

РАССВЕТ  НАД  ГИМАЛАЯМИ...
РАССВЕТ НАД ГИМАЛАЯМИ:
 
УСПЕТЬ, ПОЙМАТЬ МОМЕНТ!
 
В ТО МЕСТО, УВАЖАЕМЫЙ,
 
ПРОДАЙТЕ МНЕ БИЛЕТ!
 
 
В ТО ЧУДО ЦАРСТВО СВЕТА,
 
В ТО ЗАРЕВО В ГОРАХ,
 
ЧТО БУДТО ВИДЕЛ ГДЕ-ТО,
 
НО В СКАЗОЧНЫХ МИРАХ...
 
 
 
 
ФОТО: Антон Янковой
Непал, район Аннапурны.