Когда вы одумаетесь?

Когда вы одумаетесь?
Под впечатлением новостей; "По данным опросов, 45% американцев выступают за нанесение удара по КНДР. 66% одобрили удар по Сирии."
 
Всегда Соединённым Штатам,
В привычку было поучать,
А несогласных убивать.
Ракетами и автоматом,
Свободу в Мире насаждать.
 
Так поступали в Гватемале,
В их списке Куба и Ливан,
Доминикана и Иран,
Лаос, Камбоджа и Панама,
Есть Йемен и Афганистан.
 
Как Югославию бомбили?
Как Ливия сейчас живёт?
А в Хиросиме что творили?
Гаити просто подчинили,
Устроив там переворот.
 
А над Вьетнамом издевались,
И восемь лет напалмом жгли.
Теперь в Ираке испытали,
Когда «свободой» задышали,
Как США им «помогли»
 
Они, где только не бывали –
Китай, Гаити, Гондурас.
Где только мир не насаждали,
И алчность этим прикрывали,
Бывали даже и у нас.
 
Я с этой нации хренею.
Их половина там почти,
Согласны, чтобы поскорее,
По людям Северной Кореи,
Удар ракетный нанести.
 
Ведь на себе не испытали,
Всегда воюя за границей,
Они там и не понимают,
Как дети гибнут, голодают,
И как горят твои больницы.
 
Неся такой «демократизм»,
Всех с целью подчинить, в итоге,
Лишь провоцируют фашизм,
И ярый национализм,
На Украине и Востоке.
 
Американскому народу,
Нужна хорошая война,
Чтоб горя «хапнули» сполна,
И испытали все невзгоды,
И что несёт другим она.
В.В.П.17.08.2017