Учитель. Рифмоанекдот

Учитель. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Подумай, Вова, и сейчас попробуй объяснить,
Как человека нам назвать, что хочет говорить,
Когда никто его уж слушать не желает?
- Мне ясно всё – УЧИТЕЛЬ! Кто ж его не знает?!
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.