Вред курения. Рифмоанекдот

Вред курения. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Нам Вова приведёт пример вреда курения?
- Мой прапрадедушка всю жизнь курил табак,
И вот вчера в свой юбилейный День Рождения
Он сто свечей своих задул, ну, кое-как!
 
Январь 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.