И застывали слезы янтарем...

И застывали слезы янтарем...
Прошло не мало лет с той нашей встречи
И память сединой блестит в висках
И скоро уж наступит жизни вечер
А мы с тобой на разных берегах
 
Все вижу  я-как ты  ныряешь смело
Несешь в ладони -перлы жемчугов
Ты лучший из пловцов, во всем умело
Найти ты мог сияющий улов
 
В соленых брызгах слез ,прибой мне  шепчет
Как сладок был ,любви короткий миг
И  робкие прикосновенья, трепет
Тот поцелуй ,во век  мне не забыть
 
Как солнце засияло над волною
И разливался счастья дивный свет
И в этой лодке пыли мы с тобою
Остался мне на память силуэт
 
Смотрю на рифы я  и чаек крики
Мне душу бередят в вечерний час
Я помню все!Сверкали нежно блики
И семицветье радуги для нас
 
Опять на берегу затихли волны
Впитались  пеной на песке сыром
И память грез в  ласкающем прибое
Застыла словно  слезы  - янтарем