МОЁ ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ

То, что моё, останется со мной:
Держать и уговаривать не надо!
Тому, что рядом, очень даже рада,
Ведь шарик так же крутится земной.
Пускай, не слушать песен нежных слов
Да ожидать ночами звездопада,
Я наслаждаюсь ароматом сада
И убегаю по тропинкам снов:
Кругом цветов немыслимая рать,
Благоуханье роз и нежность незабудок,
Но плакать о сбегающем не буду
Всем не друзьям пора бы это знать!