Палач селёдок, куриц потрошитель...

Палач селёдок, куриц потрошитель,
Прожорливый фанат колбас,
Планеты этой плотоядный житель,
Вершитель судеб тех, кто меньше вас.

"Они для этого и существуют!"- 
Ответ готов на случай, про запас.
А стоит лишь подумать, что же будет,
Когда придут народы больше нас?!

Но терпит всё зелёная планета,
Ресурсов хватит Ей - тебя кормить,
А если в будущем чего не хватит - детям,
Зачем сейчас об этом говорить?

Леса нужны, для мебели, дровишек,
Вода, земля, чтоб мусор жечь, топить,
И воздухом прокуренным детишек
Ты тут и там привык всегда травить.

Ты обнаглел, планеты этой житель.
Ты с лёгкостью решаешь, что важней...
Ты кто такой? Типичный потребитель!
Спроси себя, зачем ты нужен Ей!