Время не стоит не ждёт

Время не стоит не ждёт
Напишу пером на лист
Пару строк  про свою жизнь
Ту что прожила душа
Остались в памяти года
Тяжело родных терять
Хоронить отца и мать
Сердце рвалось на куски
Глаза смотрели с темноты
      припев
Время не стоит не ждёт
Стрелки набирают ход
Где же этот поворот
Где дорога счастья
Где же этот поворот
Где дорога счастья

У Бога счастья не прошу
Да и чем же он поможет
Не изменить судьбы черту
Не вернуть что было прежде
Детства чистые глаза
В жизнь смотрели по другому
Воспоминания боль слеза
Что ведёт к родному дому
      припев
Время не стоит не ждёт
Стрелки набирают ход
Где же этот поворот
Где дорога счастья
Где же этот поворот
Где дорога счастья
           Константин Морозов( 01.03.2015) © Copyright: Константин Николаевич Морозов, 2015 Свидетельство о публикации №115030106062