Надо жить, добром друг к другу

Надо жить, добром друг к другу
Заросла в говне Россия
Чистота, не для неё
Каждый хочет жить красиво
Только хочет, вот и всё
Чистый дом, со свежей краской
Настроение, благодать
Надо же, какой то суки
Хуйню, на стене написать
     припев
Надо жить, добром друг к другу
Старость, возраст уважать
Много,для этого не надо
Просто, человеком стать
Просто, человеком стать

Всё давно, идёт с годами
Уже заложено в душе
Поломать, засрать, нагадить
Чтобы пиарится в толпе
Вот такой, крутой я парень
Посмотрите на него
А старик, прохожий скажет
Ты не парень, а дерьмо
     припев
Надо жить, добром друг к другу
Старость, возраст уважать
Много,для этого не надо
Просто, человеком стать
Просто, человеком стать

За рулём, подонок мчится
На машине, пьян в говно
Из себя крутого строит
А за душою, ни чего
Визг колёс, и чью то жизнь
Лишит падаль на всегда
И не будет, у этой суки
Ни о чём, болеть душа
     припев
Надо жить, добром друг к другу
Старость, возраст уважать
Много,для этого не надо
Просто, человеком стать
Просто, человеком стать

Константин Морозов( 25.02.2015) © Copyright: Константин Николаевич Морозов, 2015 Свидетельство о публикации №115022509759