Голос флейты далёкой.

Аудиозапись

Голос флейты далёкой
Слышу я вновь и вновь.
Это в жизни нелёгкой
Умирает любовь.
 
Настрадалась, устала,
Сил уже не найти.
Жить осталось так мало,
Заблудилась в пути.
 
Сколько раз всё в начало
Возвращала она,
И от боли кричала -
Не её в том вина...
 
Нежность хрупкого сердца -
Глаза колет врагу.
Словно бросили перца -
Он кричит - " не могу! "
 
Воздух злом наполняя,
Убивает любовь,
И вопит у врат рая -
"Ложе мне приготовь! "
 
Я убью все потуги,
Предпосылки к добру,
И на страшные муки
В дом к себе заберу.
 
Он, как адское пламя
Уничтожит тебя.
Я сожгу твоё знамя,
Буду жить не любя.
 
Но любовь отвечала -
" Не боюсь, не кричи. "
Меня небо венчало,
Подарило ключи.
 
От сердец человечьих
Дана музыка мне,
И в чертогах предвечных
Обитают оне.
 
Звук Божественной флейты
Сможет всё превозмочь.
Хоть растли, хоть убей ты -
Я Всевышнего дочь!
 
Музыка. Edward Simoni. Fleyta. Taiga.