Послушай, разве это можно, ....

Послушай, разве это можно, ....
Послушай, разве это можно,
Когда ненастье каждый день подряд,
А ты влюбиться хочешь так безбожно,
И посылаешь всё к чертям под звездопад ...
 
Поёт душа, и кочек не считает,
Полны воды шагают сапоги,
И в небеса влюблённая взлетает,
И ты её под небом береги ...
 
Чтоб не упала, только не разбилась,
Как в жизни сложно всё бывает, только знай,
Ведь хорошо, когда она влюбилась,
И ты от этого, вообще не унывай ...
 
(авторское)
ga-lucia
09.08.2017г.