Вот если б Вы меня спросили...

Вот если б Вы меня спросили,
о чём тоскуют снегири,
и вздох чей ветры уносили
в туман не встреченной зари!..
 
А если б Вы меня позвали
за Вами вслед в любую даль,
нас волны б вечности качали,
и ночь стелила страсти шаль.
 
И, если б, если б мы бродили
в аллеях тихих вещих снов
и в вихре огненном кружили
безумных ласк и пылких слов!
 
 
                     * * *
 
Да, если бы!.. Всё было б … если!..
Слагались бы стихи и песни!..
И счастливы мы б с Вами были!…
 
Когда бы Вы меня … любили!
 
22.06.2003г.