Давай построим замок?

Давай построим замок? Он будет непростым!
Он будет с гордым шпилем и флагом золотым,
Со рвом, водой наполненным, и подвесным мостом,
С бойницами, со стражей и с конницей при том!
Прекрасную принцессу похитит злой дракон,
А мы тому дракону предъявим наш закон:
"Не смеют по закону драконы всех миров
С целью похищения перелетать наш ров!
А если не вернет он принцессу в тот же миг,
То мы дракона пустим на драконий воротник".
Дракон вернет принцессу, раскается сполна
И заживет в спокойствии прекрасная страна.
А мы построив замок, пойдем скорей в кровать,
Ведь даже храбрым рыцарям ночами надо спать.
Принцессам и строителям, дракона победителям,
Да что уж там, родителям,
Всем ночью нужно спать.