Крестовый поход

Разум лежит в летаргическом сне,
Души окутал праведный стыд
Страх ко дну гроба распятьем прибит.
Всё что противно огонь пожрёт,
Праведный светлый террор,
Божьей любовью режущий меч
Путь освещает голодный костёр...
 
Небо молчит в их глазах,
Но крест на щитах,
Укроет от гласа рассудка,
Насколько мысль гибка...
Насколько чисты небеса...
Насколько свежи голоса...
Насколько правда горька...