Какие между нами расстоянья

Какие между нами расстоянья

Аудиозапись

Какие между нами расстоянья!
Меж нами горы, реки и поля…
Всё реже слышу я твои признанья…
Всё дальше ты уходишь от меня!
 
Прошли три года, словно три недели…
Как быстро тает лёгкий след разлук…
Я прилетал и пробыл две недели,
За это время понял – я твой друг!
 
Быть твоим другом – это очень много!
С тобой быть рядом, в даль с тобой шагать!
С тобою мы осилим все дороги!
А станет нужно – будем мы летать!
 
Главное при наших отношеньях –
Той любви тонюсенькая нить,
Что помогает нам принять решенья,
И от всех обид нас оградить!
 
Знаю я, пройдут десятилетья,
Нам с тобою кудри серебря…
Только все счастливые мгновенья
Прожитые рядом – для тебя!!!
 
Их у нас с тобою было много!
Их немало будет впереди!
Главное – у нас одна дорога!
Много миль осталось позади!
 
15.04.2014