Параллельные

Параллельные
Мужчина пошел нерешительный,
И как-то уж очень мнительный,
Его чертой отличительной
Мы назовем сомнение.
 
А женщины, сплошь красавицы,
Себе не особо нравятся,
Едят и боятся поправиться,
И с ужасом ждут старения.
 
Два мира, во всем раздельные,
Как линии параллельные,
Им пересекаться не велено,
И даже весьма рискованно!
 
Но в жизни порой случается,
Что параллели сближаются,
Сквозь тучи просвет появляется, -
Кто знает, что нам уготовано..