Аромат, что дурманит

Вновь скажу, что не стоит бояться,
Буду нежен, как тУтовый шёлк.
Посажу, словно розу в горшок
И начну, как Богам поклоняться.
 
Принесу целый Мир на ладонях,
Положу прямо к Вашим корням!
Без усталости верность храня,
Буду холить словами родное.
 
Вы шедевр неписанный ныне!
Так прекрасны, что сложно дышать.
Как хочу Вас к себе я прижать,
Чтоб флюиды с ветрами завыли.
 
Но зачем Вы шипы оголили?
Я смутил Вас? Настойчив мой тон?
Вы поймите, я словно протон -
Положителен к Вам в этом Мире!
 
Вновь вдохну аромат, что дурманит,
Закачу я от счастья глаза.
Вы опасны, как будто гроза,
Но желаю прильнуть к Вам губами!
 
16. 08. 2017г.