Вместе
Этой ночью мы были вдвоём,
Этой ночью мы были близки,
Разделить нас сумел только сон,
Тёмным руслом бездонной реки,
По бескрайности лунных полей,
Наши мысли сливаясь текли,
И по царству бесплотных теней,
Мы неслись прочь от горькой тоски...
Каждый мог бы остаться один,
Но течение нас вместе несло,
Произволом неведомых сил,
Всем невзгодам и бедам Назло...