☀В С П О М Н Ю☀ - ( одно из дорогих сердцу)

☀В С П О М Н Ю☀ - ( одно из дорогих сердцу)
Закат напомнит о рассвете, о запахе полынь - травы,
Когда, в разлуке ты приметил, что неба нет у синевы !
Когда свой цвет цветы теряли, когда покрылась льдом река
И с криком птицы улетали - взметнув крылом - "Пока, пока!"
Я мяту изомну руками, вдохну в себя тот пряный цвет,
Какая пропасть между нами, как будто не было! И нет !
Тогда, уж осень наступила, остались в памяти цветы -
Я помню, было очень мило - тот запах трав и рядом ты !
И взгляд, что с небом, вперемешку, сиял на фоне васильков
И чуть заметная усмешка - ты к расставанию был готов,
Остались лишь воспоминания и запах мяты на руках -
Зачем нужны были признания - в любовной спешке, впопыхах !
Всё дело в том, что мы остались, за гранью тех счастливых встреч,
Любили! Страстно целовались и всё померкло - не сберечь !
Ты очень долго будешь сниться, запомнят поцелуй уста
И рук сплетение, и ресницы - слеза солёная у рта !
Сегодня Солнце ярко светит, давным - давно пришла зима,
Забудет сердце, не заметит! И постараюсь я сама -
Давай, как есть, мы всё оставим, уже не склеить, не вернуть
И в разговоре мы добавим - с любовью мы продолжим путь !
************************************************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116101409708