У П Р Я М А Я - (с улыбкой)

У П Р Я М А Я - (с улыбкой)
Хватит смущаться! Пришла и разделась!
И чеснока перед встречей наелась,
Кислой капусты - пусть пучит живот -
Вся эта глупость - назло тебе - вот !
И макияж я умою под душем,
Песню противную ставлю - послушай -
Может тогда тебя, что - то проймёт,
Глупость, как есть моя - наоборот !
***
Но ты пришёл и восторг до предела,
Значит поступки мои очень смелы -
Губы целуешь - они без помады -
И повторяешь - "Какая услада!"
И чесноком закусил чарку водки,
Нету брезгливости в буйстве молодки
Быть натуральной, а что ещё надо -
Чувства - проверка? Какая награда !
******************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081607503