Письмо любимому

Письмо любимому
Скажи мой друг, как долго будешь рядом?
Как часто хочешь слышать ты мой смех?
Поможешь ли, когда проблемы градом,
Накинутся, как летом белый снег?
 
Эти слова скажу тому я человеку,
Кто вновь со мной захочет жизнь прожить,
Кто может сердце вновь мое согреет,
После кучи попыток стук его убить.
 
Раньше была наивна, как ребенок
Верила в сказки, и любовь на много лет,
Но лишь сейчас понять уже не сложно,
Что та любовь в историях лишь детский бред.
 
Такой любви в реальности не существует.
Ее придумали людишки для того,
Чтобы немного скрасить жизнь пустую
Мол, пусть считают, что любовь бывает и такой.
 
Но мне понятно, что любовь не что иное,
Как просто чистая привязанность и все,
Поэтому, коль хочешь ты влюбить в себя другую,
Подумай, стоит ли она того.