Какая такая икра. С коньяком...

Какая такая икра. С коньяком...
В обед там пьют кефир
И кушают котлету?
И слушают народа
Каждый чих?
 
А почему ж тогда в Госдуме
Вовсе нету
Ассенизаторов, сантехников,
Ткачих…