А.С.ПУШКИН. ДОБРЫЙ СОВЕТ. Пародия

(Из цикла «В обнимку с Пушкиным»)
 
ДАВАЙТЕ ПИТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ,
ДАВАЙТЕ ЖИЗНИЮ ИГРАТЬ.
ПУСТЬ ЧЕРНЬ СЛЕПАЯ СУЕТИТСЯ,
НЕ НАМ БЕЗУМНОЙ ПОДРАЖАТЬ...
 
Перо в чернильницу макнём.
В огурчик вилочку воткнём.
Дадим Пегаске сена клок.
И вмажем с Музой!
Так, чуток...