И пусть скупо плюется в небо судьба...
И пусть скупо плюется в небо судьба,
В гамаке развалившись с бутылочкой пива,
Нас с тобою сломать значит ей по зубам,
Ведь сломать многим проще таких вот строптивых...
И пусть в цирке гордыня смеется над львом,
Что под кнут дрессировщика лезет пугливо,
Нас с тобой разлучить ей далось так легко,
Разлучить слишком просто до беса гордливых...
Пусть зевает на пляже шезлонгом скрепя,
Недосказанность молча любуясь приливом,
Мы хотели сказать, но молчали.. в цепях,
Накопилось.. ведь копится у молчаливых...
Так пусть ненависть выйдя на теннисный корт,
Насладится победой ударом на вылет...
Мы любили, я знаю.. но вот поворот,
Один шаг в ее сторону мы совершили...
___________________________________________
В темной комнате холод и вечный туман,
Хрупкий стул, а стуле с веревкой на шее
Тихо стонет Любовь и играет орган
Поминальную песню про нас вместе с Нею...