Песня мечей не сожжённых ветрами

Город ничей,
где-то между домами
эхо немое
ступает чуть слышно,
стены в треть вздоха старинные дышат,
в мире, звучит, вековое затишье
песни мечей,
не сожжённых ветрами.
 
Танцы теней говорящие с нами,
на непонятных,
старинных наречьях,
вроде недавно,
а вроде бы вечность,
снова поют, в путь укутавшись млечный,
песню мечей,
не сожжённых ветрами.
 
Память людей,
заключённая в пламя,
тянется к небу
на поиск свободы,
но - не даруют её неба своды,
своды хотят узнавать септаккорды
песни мечей,
не сожжённых ветрами.