Чуешь? Осень

Чуешь? Осень.
Уже без пятнадцати.
В скрипе сосен,
Как в старой рации :
"Август, август,
Приём, ответьте !"
Жёлтый парус
Подхватит ветер.
Август спит
Между яблок пряных.
Белый кит -
Сказка трав медвяных-
Тянет вечер.
Платок узорный
Гладит плечи
Полей упорно...
Модный рыжий
Заменит проседь.
Дым всё ближе.
Ты чуешь? Осень.