Возму я пластилин в свои ладони...

Возьму я пластилин в свои ладони,
Чуть разомну в руках бесформенный кусок
И вот появится слонёнок, рядом пони,
Что вызовет у дочери восторг.
 
Мы вместе слепим чудную избушку,
Там у крылечка кошечка уснёт,
А рядом очень милая старушка
Из пластилина вдруг гармошку развернёт.
 
Вот к нам зайдёт железный дровосек.
Присядет он устало на крылечко.
Чтоб не грустил, что сердца в груди нет,
Из пластилина ему сделаем сердечко.
 
Бочонок мёда мишка принесёт
И сказка наша станет интересней,
Когда вдруг львёнок с черепахой запоёт,
Как хорошо на солнышке им вместе.
 
Вот кто-то сильно спать у нас захочет
И глазки нежной ручонкой вдруг потрёт,
Нам пожелает всем спокойной ночи
И безмятежно вдруг с улыбочкой уснёт.
 
А завтра снова будет встреча с сказкой.
Мы создадим и персонажей, и сюжет.
И засияют вновь с восторгом глазки,
А их сияния прекрасней в мире нет!!!