Из цикла,,Старый Дом,, 5 .Когда улиткой...

Когда улиткой-мудростью родством,-
несу в себе ракушкой Дом,
МОЙ Дом-дух мира и согласья,-
я берегу ракушкой счастья!
И наших душ сиамское родство
так близнецово и грустит, и верит,
что я и Дом-ЕДИНЫМ СУЩЕСТВОМ-
мы ждём ТЕБЯ в распахнутые двери!