Пропала Фортуна..

Неуютно что-то мне сегодня –
От Фортуны затерялся след.
Может где-то чем ее обидел?
Без нее зачем мне интернет?
 
Или в поэтических просторах
Ей нашлись достойнее друзья,
И она решила, что нет смысла
Время тратить на таких как я...
 
Ладно!.. Подожду еще немного...
Вдруг решится все само-собой.
Прочитаю мантру, займусь йогой:
Проведу работу над судьбой.
 
Говорят сбываются желанья –
Только если веришь в чудеса.
Верю я - придет ко мне Фортуна
И засветит в жизни полоса!