Я твой по жизни адъютант.

Вчера всё было хорошо,
Сегодня кстати даже лучше.
И что же я в тебе нашёл,
Ты видно мой счастливый случай!
Нет, ты не случай, приговор!
Тебя я слышав... Замираю.
Ты для меня, как прокурор,
Я всё с почтеньем принимаю.
С тобой прекрасно, хорошо,
Ты приказала, я исполнил.
Тебе б командовать полком,
А я бы был твой подчинённый.
Пусть будет так, вторая роль,
На главную меня не взяли.
Мне так комфортно быть с тобой,
На раз ушли мои печали.
Ты просто лидер, ты гигант,
Другая ты и просто песня.
Я твой по жизни адъютант,
Прекрасно всё, когда мы вместе!