Давайте спать.( по фото)

Давайте спать.( по фото)
Давайте спать!
Как будто, тихий час.
Я так устал,
Меня Вы загоняли.
Хоть кость бы дали,
Голоден сейчас.
И мои ножки,
Очень уж устали!
Меня звать Боня,
Я недавно здесь.
Ещё щенок
И очень добродушный.
Ложитесь рядом,
Просьба...., не храпеть.
Ведь так легко,
Хороший сон нарушить!