Не ходите, тёти, в Африку гулять! (шутка)

Не ходите, тёти, в Африку гулять! (шутка)
Все африканские панно изготовила автор.
 
Почти Корней Чуковский.)))
 
Африка наркотик для души и плоти...
Не ходите, тети, в Африку гулять!
Не домашний котик, тигр и бегемотик
Ваш большой животик могут покусать...
 
В речке крокодилы, зубы, словно пилы.
Грифы и гориллы на ветвях сидят.
Без костей и плоти дня не проживете,
Потому что, тети, вас они съедят.
 
На твои красоты все начнут охоты
И забудешь кто ты...Говорю опять:-
Будьте вы в почете где сейчас живете!
Не ходите, тети, в Африку гулять!