Меню на год

Меню на год
Здравствуй месяц номер восемь,
Без заботы и зарплаты...
Тридцать дней ещё и осень,
И закончатся салаты
 
Из весёлых помидорок,
Огуречиков, редиски
Будет хмарь, работы морок
И столовские сосиски...
 
А потом зима вернется,
Станет холодно и бело...
В Новый Год душа напьётся,
Оливье внедряя в тело.
 
До весны спагетти, пицца,
Белорусские креветки...
Межрайонная больница -
Суп-пюре из табуретки.
 
Летом зелень, тазик ягод,
Пива жбан и... неотложка:
"Сколько вы набрали за год?
Ничего себе "НЕМНОЖКО!!!"
 
01.08.2017