О культуре...

О культуре...
прошло пару лет я перечитал этот шутливый стишок и стало очень грустно...
Заткнись дебил, урод, баран рогатый.
/Нет, я не Вам. Садитесь. Добрый день./
Кретин последний, сукин сын пархатый!
/Простите, что? / Облезлый старый пень!
 
/Да, принимаем, извините.../ Гнида!
Уйми хайло, отрыжка бытия!
Не видела тупее индивида...
/Заполните анкету/ Вот свинья!
 
Кто, я?! Ах так, ну ты, хорёк безмозглый!
Придёшь домой, паскудина - убью!
/Спасибо. До свиданья/ Хрен гуммозный...
 
... В отдел культуры я носил статью.
 
06.05.2017