ТЕБЕ

Все четче и четче ритм.
И снова рука на пульсе.
Бескрайней дали пюпитр
Ведёт нас надёжным курсом.
 
И жизни вокруг - ОКЕАН
Скрывает все наши боли.
Мы спрячем слезу в туман
Несчастной и страшной доли.
 
Вперёд - под грибным дождем
В края неземной прохлады
Мы вместе с тобой идем
С собой поведя отряды.
 
Растают в ночи года.
Влюблённое сердце млеет.
Мы вместе с тобой всегда
И наша ЛЮБОВЬ НЕ СТАРЕЕТ.