реальное
явленье всё же существует!
и не зависит от того -
о нём не знаем, потому что
к познанью время не пришло!
обратна связь для постиженья -
надумали, чего в помине - нет...
предмет абстракции виденья
реальным явится на свет!
что создаётся умозаключеньем -
игра сознанья одного...
постиг насколько положенье
что мыслишь - во истину - реальное твоё!