ГИПНОТИЗЕР

Он полстраны введёт в глубокий транс
Своим высоким в вечности искусством.
Быть может, скажут мне, что декаданс.
Но без него, порой, бывает в сердце пусто.
 
Хорош собой, активен, как "стрекоз",
Сведет своею искренней улыбкой.
Достоин точно он букетов роз.
И в этом, просто, никакой ошибки.
 
Он поднимает бабочек полет
Своей позицией на все - высокой.
Не каждый это сразу и поймёт,
Но для него пишу я эти строки.