Письмо тебе 3

На сон грядущий вновь тебе скажу я,
Что ярче Солнца, горячей огня
Ты даришь мне ЛЮБОВЬ СВОЮ БОЛЬШУЮ.
Поверить не могу, что ЛЮБИШЬ так меня.
 
Я свое чувство тоже не нарушу.
Не знаю, как словами передать!
Навек вручаю скромно свою душу,
Чтоб вместе нам за звёздами летать!